野菜に感謝 ― 2008-08-20

今日、会社できゅうりを頂いた。
それもこーーーーんなにおっきいのよ。
早速、一本を使ってごま油とお醤油、酢でつけてみた。
明日のお弁当の一品に入れるヨッ。
それにしても今年は父が畑を借りて
野菜作りをしたせいか、なすやゴーヤ、かぼちゃ、
トマトなど新鮮な野菜を食べる機会が多い。
それに、プラスして会社で頂いたり、周りから頂いたりと
感謝デス。
人間と一緒で見かけじゃありません。
中身だよ。
それに、地産地消が大事だと感じてます。
新鮮野菜を食べれる事に感謝だなぁ。
これから秋に向って
五郎島のさつまいも誰か恵んで下さい☆☆☆
それもこーーーーんなにおっきいのよ。
早速、一本を使ってごま油とお醤油、酢でつけてみた。
明日のお弁当の一品に入れるヨッ。
それにしても今年は父が畑を借りて
野菜作りをしたせいか、なすやゴーヤ、かぼちゃ、
トマトなど新鮮な野菜を食べる機会が多い。
それに、プラスして会社で頂いたり、周りから頂いたりと
感謝デス。
人間と一緒で見かけじゃありません。
中身だよ。
それに、地産地消が大事だと感じてます。
新鮮野菜を食べれる事に感謝だなぁ。
これから秋に向って
五郎島のさつまいも誰か恵んで下さい☆☆☆
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。